首页  |   组织机构  |   决议决定   |   监督纵横   |   选举任免   |   代表工作
工作动态   |   自身建设   |   法律法规   |   基层人大   |   它山之石
 


寿光市人大常委会来我区考察
 

作者: 区人大调研室    时间:2017-5-15 9:43:35

    5月12日,寿光市人大常委会考察团来我区考察“双联”、预算监督、“两官”评议和调研工作。
    区人大常委会副主任杨福信陪同考察。他首先对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展和人大综合工作。新一届人大常委会在区委的坚强领导下,深入学习贯彻省、市人代会精神,结合区镇人大换届工作实际,着力打造六大平台,推动人大工作在新起点上实现新突破,即打造与“一府两院”沟通协调平台,提升监督实效;打造专门委员会工作落实平台,形成整体合力;打造人大代表履职服务和议案建议办理平台,发挥代表作用;打造与基层人大互动平台,一体化推进人大工作;打造务实高效的机关干事平台,激发机关活力;打造用心细致的服务平台,做好老干部工作。“双联”、预算监督、“两官”评议和调研工作扎实推进,区镇两级人大协同发展。
    常委会机关室委负责同志对标介绍各自工作情况。考察团对我区人大工作给予高度评价,并表示要把这些好经验、好做法带回去,运用到具体工作实践中,进一步提升人大工作水平。并希望与淄川区加强沟通交流,使两地人大工作共同促进,共同提高。
版权所有:淄川区人民代表大会常务委员会

建议使用:800*600分辨率、16Bit颜色、IE5.0以上版本浏览器