首页  |   组织机构  |   决议决定   |   监督纵横   |   选举任免   |   代表工作
工作动态   |   自身建设   |   法律法规   |   基层人大   |   它山之石
 


全区深化提升“双联”工作会议召开
 

作者: 人代工委、调研室    时间:2017-5-12 16:05:16
    5月12日,全区深化提升“双联”工作会议在区人大常委会三楼会议室召开。区人大常委会主任李涌、副主任路英霞出席会议。
    李涌在会上讲话。他说,开展“双联”工作,是法律的明确规定,是我区的现实需要,也是代表履职的固有之义。各级要提高思想认识,切实增强深化提升“双联”工作的责任感和紧迫感,突出关键环节,全面凸显深化提升“双联”工作的实效性。各基层人大要把保证党委决策落地生根作为“双联”工作的立足点,围着中心转,贴近中心干,使“双联”工作成为助推全区经济社会发展的强大动力。人大代表作为党委联系人民群众的桥梁纽带,在关注民生服务群众方面,应当身先士卒,责无旁贷。同时要加强组织领导,落实保障措施,强化督导检查,不断推动深化提升“双联”工作扎实开展。
    路英霞主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求。
    会上传达了区人大常委会《关于深化提升“双联”工作的实施意见》和区人大常委会办公室《关于征求对被评议部门意见建议的通知》。
    龙泉镇和将军路街道人大负责同志在会上发言。
                    
版权所有:淄川区人民代表大会常务委员会

建议使用:800*600分辨率、16Bit颜色、IE5.0以上版本浏览器